Foi em vão... (Ciranda Maysa Barbedo)
Foi em vão
que tentamos disfarçar
os olhares...
que tentamos evitar
os lugares...
que tentamos explicar
o que não tem explicação.
Foi em vão
que tentamos fingir
indiferença...
que tentamos ignorar
a presença...
que tentamos caminhar
em outra direção.
Foi em vão...
e continua sendo...
você está tão impregnada
no meu corpo...
na minha alma...
no meu coração.
Foi em vão...
é tão inútil resistir...
é tão inútil lutar...
é tão inútil fingir
que não continuo
a lhe Amar.
Denis Correia Ferreira
29/09/2010-16:04
N.D.A.: Poesia escrita para a Ciranda “Foi em Vão”, de autoria de Maysa Barbedo, escritora do Recanto das Letras.
Maysa, grato pelo convite. Sinto-me honrado. Espere que goste.
Link para a Ciranda:
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/2518962