o profeta do amor

A sentinela vigia o banco,

A vida vigia o amor,

O sonho vigia meu pensamento,

E eu vigio esplendor.

A alvorada encanta a natureza,

E o sonho retrata o amor,

A morte faz da pureza

O verdadeiro sentido da dor.

A sombra gera desconfiança,

Pois a paz é a grande esperança

Aonde o mundo só alcança

Se souber demonstrar o amor.

O profeta do amor é o único

Que da vida e renova o seu ser,

Transpassa para sua alma

A sonhada alegria que tanto,

Desejava em seu pleno e justo ser.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/09/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2527845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.