Custa-me Crer

Custa-me crer, minha querida,

Que agiste assim para comigo.

A quem por ti viveu a vida,

A quem de ti foi tão amigo.

Talvez, atrás de ti haja alguém,

Incitando-te a me destruir,

Pois eras dócil como ninguém,

E não vivias a me iludir.

Não posso crer, minha querida,

Que existe em ti tanta maldade,

Mas, se assim for, estás perdida

E nunca terás felicidade.

Eu recuso-me a acreditar

Que, partiu de ti, estas tramas.

Pois juraste sempre amar,

A quem cobriu-te de flores e ramas.

Dize-me meu amor, que não és assim,

A quem te aplaude e é teu fã.

Que queres sim, voltar pra mim,

E que não darás ouvidos a Satã.

Pois, só pode ser ele o culpado,

De haver em ti tanta mudança.

Saibas que ele já está condenado,

E não resta a ele esperança

De um dia, entrar no Paraíso

E reinar com Deus. O Salvador:

Volte que te espero com um sorriso!

E, com o mais sincero e puro amor!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 29/09/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2526933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.