ACEITO!

Aceito!!

Como resistir a esse seu jeito?

Está bem claro que aceito

Abraços,carinhos ,o que mais tiver direito

Pois se eu vivo a sonhar com você no meu leito

Então depois,terminado o passeio

Tudo o que eu mais anseio

É eu, olhos fechados,em devaneio

A sentir suas mãos apalpando meu seio

Vem ser meu amigo,o meu namorado

Vem ser meu marido,amante safado

Pelos campos,jardins,pela vida afora

Fica sempre comigo,nunca mais vá embora!

isabel
Enviado por isabel em 28/09/2010
Código do texto: T2526349