QUEDA D'ÁGUA

Nos pingos desta linda queda d água,

Teus abraços me aquecem do imenso frio,

Enlaçando os meus seios nos teus braços,

Acordando este frisson tenso e arredio.

À medida que trocamos suaves carícias,

Ao prender tua boca e sugar tua língua,

Minha alma denuncia estar sedenta,

E o meu corpo acusa toda carência e míngua.

Nem pensar pensei que estaria pecando,

Querer ser teu dono entre as cascatas,

Sobre os campos verdes, coberto destas matas...

Onde se ouve o gorjear de aves e pássaros,

E eu docemente embrenhado, em teus cabelos,

Sem nem refletir ser teu na forma e medidas exatas.

Vitoria Moura 25/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 28/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2525497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.