A IMINÊNCIA DE TE PERDER

e deu-se um vento forte

contra a casa dos sonhos,

e a canção do caos

zunia ás janelas fechadas,

parecia ser o fim da esperança,

era possível vislumbrar as feridas

que ficariam na alma moída,

pelo desejo que não se cumpriu

e pelo sonho que não logrou...

ventava forte

contra uma arvore frondosa,

dobrava-a quase ao chão

mas estranhamente resistia...

Pallas Athenas
Enviado por Pallas Athenas em 28/09/2010
Código do texto: T2525095