APENAS UM MINUTO

E se você tivesse apenas um minuto.

Apenas um único minuto.

Imagine!

Imagine se tudo que você tivesse construindo.

Tudo que você tivesse levando anos para conquistar.

Nesse instante tivesse sendo consumido pelas chamas de um incêndio.

O que você faria?

Só te resta um minuto.

O que você salvaria?

Eu apenas te amaria.

Porque de nada adiantaria uma vida inteira sem você.

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 28/09/2010
Código do texto: T2524897
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.