MENTIRA

A mentitra é tão fatal

Denigre os belos momentos

Afasta os bons sentimentos

Avassala o brilho dos olhos

Devasta as belas palavras.

É intrigante.... pois quem fala mentira ...mente

As coisas mais lindas estão na mente!

A minha mente às vezes mente

Talvez pra mim.

Fingindo querer esquecer o que passou

Mas não vai embora.

Queria entender porque....

Que essa mentira vivida um dia mude.

E que a verdade passada se mude.

Se acabe no inconsciente.

E que a mentira saia da mente de quem agora mente

escrevendo em versos o que se vive

Eternizando no tempo enquanto dure o papel.