O RETORNO

Achei que não ia voltar

fiz promessas de esquecer.

Porém voltei para amar,

nova chance resolvi ter.

O mar lá estava

majestoso como sempre.

As águas geladas estavam

as ondas estam rentes.

Poucas palavras falei

apenas observei o mar.

Atormentado fiquei

nada consegui pronunciar.

Se foi bom o meu retorno

só mesmo o tempo dirá.

Espero que não continue morno

e permite suas ondas saltar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 27/09/2010
Código do texto: T2524297