Canto do Nosso Amor.

Sua voz em meus ouvidos,

É o puro encanto de

"Sonoro - O Deus da Música."

Quando acordo,

Olho atráves das vidraças o verde das montanhas;

De onde os pássaros dão continuidade,

Nas suas ações, pela madrugada.

Grace Fares

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Preciosa interação do nosso amigo poeta Mestre Miguel Jacó.

Meu canto se veste em ti,

Ficando aveludado,

Como é bom meu existir,

Sempre estando ao teu lado,

Quisera ser poderoso,

Sem que eu fosse meloso,

E cada vez mais concentrado.

Obrigada Mestre Miguel,pela sua gentileza e atenção para comigo.Beijos.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 27/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2523824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.