Depois da lua cheia

Depois da lua cheia

A ultima centelha

É clarear

Quando a alma finda

O sorriso de menina

Esbanjar

Depois da lua cheia

Cinzas na lareira

Me fazem lembrar

Do ascende da alma

Da noite clara

De clarear.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 27/09/2010
Código do texto: T2523114
Classificação de conteúdo: seguro