Eu não quero mais você

Eu não quero mais você

Seus beijos já não me beijam

E seus olhos já não me vêem

Eu não quero mais você

Chega de jogar

O tabuleiro vai quebrar

Eu não quero mais você

Duas damas de bilhar

A sorte estranha a rolar

Eu não quero mais você

Sobre o engano

Rasgam-se os panos

Eu não quero mais você

Sei mais lelé

Sem samba, sem bossa, sem batucar

Eu não quero mais você

Apague o meu ascender

Sem mais clichê

Eu não quero mais você.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 27/09/2010
Código do texto: T2523105
Classificação de conteúdo: seguro