Felicidade Inconteste

Aos olhos que se fecham;

À noite que se aproxima.

Assim termina da minha vida, uma etapa;

É o meu passado que agora declina.

Esse final só é possível;

Em função de uma força irresistível.

Uma força que apaga o meu passado;

E faz eu olhar com atenção para quem passa a meu lado.

Olhei ao lado e vi você;

E como mágica, tudo mais esqueci.

Apaguei o passado na esperança de uma nova história;

E nesse novo livro, você figurará no capítulo da glória.

A medida do pulsar do meu coração;

Todos os meus sonhos começam e terminam em você.

A história jamais se repete;

Se antes o meu passado fora dor;

Agora minha felicidade é inconteste.

Acabo de fechar os meus olhos para o ontem;

E estou abrindo-os para o amanhã.

Vejo uma linda luz que de você irradia;

Luz esta que para a felicidade é a minha garantia.

E que venha um novo dia;

A expectativa é que eu possa lhe ver amanhã.

O prefácio de meu novo livro, você já está escrevendo;

O resultado dele é esta alegria que você esta agora lendo.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2523011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.