ENSINA-ME A AMAR
Ensina-me a amar
as duas coisas que há em ti,
uma em tua alma vejo,
outra fora de mim,
uma de que gosto tanto
outra de que já desisti.
Ensina-me a amar tua alma,
Sou a vida de uma espera
que nunca veio até mim.
Ensina-me, amado amigo,
faz-me só para ti...
Vitoria Moura 20/8/2010