Se eu não te amasse tanto...
Se eu não te amasse tanto
Sandra Galante
Não faria as loucuras que faço
Para poder estar em teus braços
Não sofreria , nem ficaria aos prantos
Se eu não te amasse tanto,
Não teria este brilho no olhar
Não contaria as estrelas para o tempo passar
Para novamente contigo ficar...
Se eu não te amasse tanto,
Saberia a razão da dor do meu coração
Entenderia o porque não uso a razão
Poderia controlar a minha emoção
Se eu não te amasse tanto,
Não estaria envolvida por tão grande sentimento
Com uma alegria que traz encantamento
De querer gritar que te amo todo momento...
Sei que nas coisas de amor
Tudo já foi dito e redito
Queria algo inédito compor
Que retratasse este amor bendito!
Sandra Galante.