PARA QUE EU VOLTE A SER FELIZ!

Tenho sentido por um período inteiro

de vida, uma brisa em forma de

saudade, a qual vem acompanhada

de uma sensação de tristeza, e nada

faz com que ela vá embora.

Posso afirmar que conviver com essa

situação anormal tudo o que me cerca

torna-se obstrução, e é custoso esquecer

com que aconteceu entre eu e ela, ainda

mais, quando nenhum mal fiz e

a punição tornou-se severa demais.

De tudo aquilo que sou impedido, talvez

até como punição é a procura por ela, e

por mais que giro o mundo em segundos, sempre

volto com o coração vazio, sou capaz de

apostar que esta suposto liberdade só serve

para que eu sofra muito mais.

Não é fácil viver sozinho ou melhor, em

companhia dessa aragem, que estrategicamente

entregar-me nos braços das lembranças

de tantas contendas só para que eu

viva com pensamentos sombrios.

Estou inclinado a enclausurar-me em

um quarto para livrar-me dessa tortura,

embora saiba que essa avalanche de

pensamentos por iniciativa da

maldosa brisa, vá encontrar caminhos

pelas frestas das janelas.

Não tenho como fazer para livrar-me do

que maltrata, se existir alguém que já passou

por semelhante aflição e conseguiu

libertar-se, indique-me os ingredientes

para que eu volte a ser feliz.

Wil
Enviado por Wil em 26/09/2010
Código do texto: T2522070