Paixão
Estou longe
Muito longe do alcance de suas mãos
Por que as sinto então?
Estou longe
Muito longe do alcance do teu cheiro
Por que o sinto então?
Estou longe
Muito longe de alcançar você
Por que então você vive em mim?
Estou longe
Muito longe de mim
Perto
Demasiadamente perto de ti