O amor é uma força capaz de nos levar a sacrifícios concretos.

A final, o que é melhor, saber

Com qual garfo comer ou conhecer os sentimentos e respeitá-los?

O bom seira saber os dois.

O bonito só é bonito quando é bom.

Poetas são todos iguais,

insiste em restituir o coração humano de suas perdas.

Suas palavras caem diante de nosso imobilizados olhos,

Com as palavras deles nos identificamos.

Olho para ela e reconheço o meu sentir solitário,

nuca antes partilhado...

Agora exposto para outras vidas.

Poetas nasce de uma graça superior,

Assim como os nossos amores.

O amor com que a gente ama é consequência de um amor maior

que nos foi oferecido.

Quanto mais proximo eu estiver de vcê meu anjo

maior será a minha possibilidade de apressar sua ação amorosa.

É consequência.

O amor que tenho por você precisa ser desdobrada cada vez mais em amor maior.

O amor me ama.

O desafi é fazer com que esse amor permaneça em mim.

Amar uma pessoa nova todos os dias é facil.

O desafio está em amar a mesma pessoa todos os dias.

Enchergar nela a essencia é o que nos me deve.

O que importa é o quanto eu significo na vida dela.

O que você provoca no outro, que ocasiona novo tudo de nvo?.

O amor nos retira do tempo.

Somente quem ama de verade pode fazer isso,

Retirar o outro da mira do tempo.

Isso é amor.

Quando se ama,

o amor nos faz chegar a lugares nunca antes imaginados.

O amor é uma força capaz de nos levar a sacrifícios concretos.

Então, você vai ficar aí sobre a mesa pensando, em qual o melhor para você, com qual garfo comer ou conhecer os sentimentos e respeitá-los, Amá-los?

No final do jantar é você quem vai saber o que importa.

Quem quiser amar terá que saber que não há amor sem renúncia.

Que não há amor sem sofrimento.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 26/09/2010
Código do texto: T2521525