CARÊNCIA DE VOCÊ...

Lateja em meus lábios

Uma espantosa carência

Dos seus beijos...

No delírio gigantesco

Do meu corpo apaixonado.

Mergulhada na aberta insensatez

Dos mais quentes desejos...

Um desmoronar de emoções

Abate-se em meu coração,

Que atrapalhado cruza,

No mar de ilusões eternizado...

Sonhos imaginados,

Como um furacão

De muitas águas corredeiras,

Nas cachoeiras douradas de sol,

Lavando minha alma,

Indigente e ansiosa

Do seu amor!

Vitoria Moura 24/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2521204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.