:::Apenas um ponto (.)
Basta saber que alma e desejo
São frutos de um momento
De pura ilusão
Para se ter a certeza
De que nossos caminhos
Seguirão juntos
Até o próximo cruzamento
Aonde tu vais
E eu apenas prometo
Não ver teu pranto
Para não correr
E secar tuas lagrimas
Com minha vontade.