Lírio de Franja

De um encanto ímpar.

Se fecha em noites obscuras;

Se abre com o Sol do amor.

A floração de seus versos é espetacular

Que desabrocham as flores, da primavera do meu coração.

Sua docilidade, faz dos meu sentidos um bumerangue.

Sua alma é lilás brilhante;

Amante do sonho, do devaneio, da fantasia;

Que se projeta em hastes sobre o meu amor.

Extremamente sensível e romântico.

Espalha o amor como uma folhagem;

Que sai do mais profundo vaso do seu coração.

É Raro!

(Grace Fares)

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 25/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2520601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.