EU TE AMO !!!
No cio da noite
acordei pela tua beleza
a estapear-me
nas rédeas curtas do fascínio
sei que ao beijar
este rostinho feiticeiro
viverei mais cem anos
de felicidade
nos teus labios então
quero embalar-me
nas asas fagueiras
da eternidade
Sejam muito bem vindos em :D
poesiasegirassois.blogspot.com
by