Algo pra Te Dizer...
É que eu te amo. Te adoro. Sou teu eterno admirador,
Sou teu homem e teu fiel companheiro,
Quero sempre fazer pra ti incontáveis versos de amor,
E, sinceramente, entrego-me a ti por inteiro,
E, se eu pudesse, daria pra ti todos os dias uma flor.