A PONTE

Se no caminho que passar houver um abismo

Construa uma ponte e atravesse-o

Não se deixe vencer pelo pessimismo

Se deixe guiar pelo otimismo....

Se em cada caminho haver escuridão, penumbra, assombração

Procure dentro de si a luz que vem de seu coração

E construa uma ponte de sentimentos e ações de dentro

para fora e se deixe levar pela ação

da emoção...

A vida nos prega situações, paredes, abismos...

Mas, o que levamos?

Senão o medo que nos ronda, em grande tribulação...

Crie uma ponte e deixe-se levar pela fraternidade

de seu coração...

Solidão, amor, esperança, pontes estas

Que nos deixa em festa quando atravessamos

as barreiras que a vida nos traz...

Quero criar uma ponte que me leve

Ao começo

Ao meio

E ao fim,

Para que quando enfim

Errar, possa refazer,

ou Consertar aquilo que porventura vier a me deixar

Sem pontes

Para com meus irmãos

Atravessar....

jota cle
Enviado por jota cle em 25/09/2010
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T2519980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.