identificação

vou identificar

no assovio do vento

o vôo da tua voz

vindo me chamar

vou identificar

na sua blusa listrada

essa boca molhada

colorindo meus beijos

vou identificar

em seus lábios macios

esse jeito arredio

de fingir que não quer

vou identificar

a menina-mulher

que me faz delirar

quando toda me quer

vou identificar

no capricho do tempo

o seu tolo intento

de mostrar-me você

vou identificar

e apostar na ironia

que me faz todo dia

ser feliz sem saber

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/09/2010
Código do texto: T2519563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.