Novo Amor

Veja quem chegou de novo

Um amor novinho em folha

Cheio de alegrias, feito louco

Inocente como sabão em bolhas

E faz brilhar os olhos tristes

Cansados de amores de novelas

Que acabam no fim do script

E a mocinha não vira Cinderela

E como faz pulsar o coração!

Igual a uma borboleta voando

Livre e cheia de pura emoção

Ciente do seu ímpar encanto

E a esperança vem ligeira

Do puro amor ter encontrado

A felicidade se faz faceira

Por ter o novo amor ao lado.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 25/09/2010
Código do texto: T2519527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.