Presente

Estarei sempre aqui

Perto de ti

Soprando minhas idéias

E pensamentos

Te amando a cada momento

E tornando a tua vida um pouco

Mais feliz

Sei que não sou eterno

Mas como sou sincero

Posso dizer que moro

Dentro do teu coração

Uma vez lá dentro

Perco o medo

Bato no peito e afirmo

Direito que viverei pra

Sempre e nunca mais morrerei.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 25/09/2010
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T2519437