O MAR E EU

Olhando o horizonte distante,

Na areia de frente ao mar

Mil coisas em minha cabeça

Teimam em querer passar

De forma que não sei ao certo...

O rumo que terei de tomar

Ondas se quebram na praia

Brisa forte, além mar

Arranco a roupa, os sapatos,

Respiro fundo... Fecho os olhos,

Permito o ar entrar,

De forma profunda em meu corpo,

Para oxigenar o que me esqueci de lembrar

E que fazem parte do meu triste existir.

A praia deserta escurece,

Nuvens cinzentas no ar,

Trovões ecoam no céu

É hora de acordar...

Recomeçar!

BARBARA FREITAS SOARES DA SILVA