SÓ PRECISO DE UM INSTANTE

Espere! Só preciso de um instante

Para ir ao teu encontro

Deixo a mente voejar para refletir

Monto meu corcel encantado

Minhas coxas te seguram

Para não te deixar fugir

Amazona exímia e ardilosa

Solto rédeas, afrouxo o bridão

Sorrateira e fogosa

Do teu corpo lanço mão

Desperta, entre gemidos,

Tento te descobrir

Estou como uma demente

Presa em teu galope,

É a minha porção indecente

Que te tem a hora que quer

A afobação do meu corpo

Hás de acudir e acalmar

Porque meu destino é ir

E o teu me acompanhar.

Vitoria Moura 15/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2519302
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.