VISTO-ME DE UM AMOR MAIOR
Hoje sou mais que amor
para te dar nesse dia que começa,
o meu coração um tanto descuidado,
minha vida cheia de altos e baixos.
Faço-te festas e mostro amor,
para que note em mim,
que veja em meu olhar,
a doce ânsia de te amar.
Aconchego-te mais com meu amor,
para que possas
adormecer em mim,
depois de um dia extenuante.
Vitoria Moura 25/9/2010