Cotidiano

Ontem eu sei

Eu gostei

E com lembranças fiquei

E posso dizer “eu te amei”

Hoje vivo uma ternura

E numa doce doçura

Posso afirmar

“como é gostoso te amar”

Amanha sei o que quero

E o que quero eu sei

E mesmo que esteja velho

Eternamente te amarei.

Kaleo Lafayette
Enviado por Kaleo Lafayette em 25/09/2010
Código do texto: T2519219
Classificação de conteúdo: seguro