Maldito amor?

O amor é um sentimento ingrato,

Pode se tornar paz, carinho e felicidade,

Mas dói muito quando se torna saudade

Ai o amor se torna arisco como um gato.

Por mais que você o alimente ele sempre acaba fugindo de você,

E quando o amor acaba se tornando obsessivo

Esse sim é um caso de hospício.

Já perdi as contas de quantas pessoas mataram e morrerão por amor.

Todos os momentos felizes acabam despedaçados no chão,

Dói de mais quando o amor se torna arrependimento,

Amei demais, mas não deveria amar quem não me amou.

Afinal de contas por que o amor rima com dor?

Por que todo amor só é grande se for triste?

Por que amar sabendo que vai sofrer?

Eu não sei responder,

E nem tenho tempo, porque apesar dos pesares

Estou muito ocupado amando.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 24/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2518476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.