TE AMO ASSIM..........
Amar Você...
É sentir cada palavra
Quando você sussurra
Arrepiando todo meu corpo
No desejo de ter você, eternamente junto Comigo
Amor te amo,de tal maneira
Como nunca nesta vida, eu amei alguém.
Amo-te,com intensidade,sinceridade
Meu coração vibra.
Você é a minha louca e eterna paixão
Nossa química é total ebulição
Vivemos um para o outro
Um amor e tanto, que nunca imaginávamos
Somos a razão do viver.
Eu pareço uma menina ao teu lado
E entre beijos e abraços
Nossa..! Eu me sinto flutuar...
Deste sabor inebriante
Torna-se tudo alucinante
Estou feliz! Estou contente
Estou Loucamente!
Apaixonada!
Cilmara Cilssy
24-09-2010