Vou Dizer

Andei pensando em te ligar

Mas sem saber muito bem o que ia dizer

Digitei o número no meu celular

E desliguei meio saber porque

Eu tenho medo que você possa achar

Que sou precipitado e fico no seu pé

Andei pensando em fugir pra um lugar, que ninguém possa me encontrar

Não sei ao certo aonde vou

Deixe eu me entender e depois direi o que farei

Escute o som das ondas do mar

Lhe dizendo tudo o que eu sempre quis falar

Deixei de lado os problemas e foquei só em nós

Apague a luz e pense em mim, ouça minha voz

As vezes sou o que não quero, só pra te fazer sorrir

Andei meio ocupado, mas não te esqueci

Toda madrugada eu espero, só pra poder te ouvir

Mesmo que seja só uma despedida de boa noite

Você pode ver a felicidade estampada em mim.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 24/09/2010
Código do texto: T2518414
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.