Em Nome do Amor

Clareia o céu em plena madrugada

Como sempre estou sentada na cama triste e acordada

Vejo de minha janela na rua um disco voador pousar

Não sinto medo pois aprendi que extraterrestre nesse mundo é quem não sabe amar

Vindo em minha direção uma criatura estranha mais evoluída

Pretensiosos humanos se julgam os donos do universo e não comandam nem a própia vida

O dinheiro não faz as pessoas serem imortais

Mais a sabedoria tem o poder de fazê-las todas iguais

Ele faz espirais nos canaviais para chamar a atenção pelos que sentem dor

Enquanto dopam a mim me injetanto calmantes e mentindo dizendo que é em nome do amor

O que será que ele viu pelo caminho?

Uma humanidade carente de fé e de carinho

Seres humanos que maltratam os animais e ainda se intitulam racionais

Filhos que matam os pais

Nas matas fogo e destruição

No mundo de cimento crianças sofrem com a poluição

Valores invertidos resumidos em depressão

As drogas corrompendo uma geração

Numa terra tão rica a fome é o espantalho no meio da plantação

Pedofilia e violência contra a mulher

Apenas mais uma manchete num jornal qualquer

Ele me entrega uma flor

Porque a melhor comunicação do mundo é o amor

Muitas vezes fui abduzida pela dor

Mas segurava firme na mão do nosso Criador

Nossos mundos não são iguais

Sua casa é o universo e eu moro em Batatais

O que nos liga não é uma flor entre nossas mãos

E o que trazemos dentro de nossos corações

Se eu pudesse eu iria com você

Mas ainda tenho muito o que fazer

Para seu mundo você tem que voltar

Me prometa que para trás você não vai olhar

Cada um a seu modo deve os outros ajudar

E assim evoluir e fazer do planeta um único lar

Quando eu acordar de nada vou me lembrar

Se eu contar de novo irão me dopar

É o preço que pagamos na vida por não ser igual

Eu vago na terra e meu amigo extraterrestre no espaço sideral...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 24/09/2010
Código do texto: T2518381