Bem-te-vi

De onde vem o sabor de seu beijo?

Onde ficam meus olhos, para poderem

admirar-te, ver um vislumbre apenas,

seria como voar nas nuvens realmente,

nuvens brancas, nuvens escuras,

onde olho para o sorriso de adolescente,

seus olhos são chamas incandescentes...

brilham como o orvalho da noite, cada pingo dele,

vejo-me como o que recebe a chuva da primavera...

olhando ao alto, sinto o perfume de rosas,

aspiro o oxigênio do amor mais soturno,

quero sim, quero muito, segurar as mãos delicadas

de uma princesa que vive em meus sonhos...

e que direi a ela? direi que gosto de seu carinho?

ou escreverei coisas tolas, sem sentido,

falarei sobre o mar, talvez um mar de flores,

e tirarei espinho por espinho para deixar tudo macio...

e respirarei teu ar, sentirei teu hálito doce,

misturado com o batom de sua boca linda,

e aquele olhar belo, de onde vem?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 24/09/2010
Código do texto: T2518092
Classificação de conteúdo: seguro