INTENTO

De repente, não mais do que de repente,

algo superior, algo assim que foge ao entendimento de

nossa mente, realizou em minha existência substanciais

modificações em todos os sentidos.

Já não me encontrava mais por estar

em meio a uma impetuosa chuva, meu barco

se encontrava a deriva mas de súbito,

conheci a calmaria que mostrou-me novos céus.

Aquele algo extremado, permitiu que contemplasse

novos horizontes que surgiram, que renascesse

minhas esperanças e que eu respirasse as

novas experiências da vida.

Também, tornou possível que desaparecesse

aquela sensação de encharque motivado

por lágrimas cruciais, que foram espalhadas

ao longo de uma história...

Dizem que o humor só medra onde

existe alguma coisa a corrigir, talvez

por isso vez ou outra esboço um

sorriso na esperança de conseguir o

que minha alma deseja, saborear a paz.

Wil
Enviado por Wil em 24/09/2010
Código do texto: T2517700