Morrer de paixãosempre... soube da dor que emitetodo amorestásempre no arnão necessariamenteem todo lugarsincerametenos momentos,ao olhar... para o céusentir... sua imensidãoa possibilidade de revivermorrer de paixãodelirar ao te olhar.