Anjo, lindo anjo vem voando sobre o céu...
Anjo, lindo anjo vem voando sobre o céu
Venha cubrir-me com tuas asas
Faz o amor outra vez em mim viver
Faça-me desfalecer nos braços teus
Aos teus olhos quero ser diamente
Diferente, de todas as paixões
Torne real tudo que sonhei para mim
E então, faça-me voar junto de ti
Aos poucos deixe-me alçar voo
Não tenha pressa, não tenha desespero
permita-me apenas estar segura
Sobre tuas asas de anjo
Por fim, toque meus os lábios meus
Durante o dia, seja meu guardião
Durante a noite vele meu sono
Seja apenas meu anjo protetor
Leve-me rumo as cores do arco-íris
Quero sentir-me pássaro livre
Para viver outra paixão
Seja um lindo anjo, anjo lindo
Venha morar no meu coração.