*_SOMENTE SUA CULPA...




Culpa sua...

Sim...só sua...

que tens dormido mais cedo para ver se me
encontra nos sonhos...
Levantado mais cedo para receber meu
bom dia...
Que tens falado asneiras...pensado besteira
Culpa sua que se parece comigo...se tem os
mesmos gostos que eu ou tens se apaixonado
por minha alma...

Escondido segredos no meio das palavras...

Culpa sua que na distância se faz presente...
que vive na saudade sem nunca ter me visto
Que fica cautelosa...não se compromete para
não me ferir e eu não incentivo para não te
magoar...

Sua vida fez as malas....saiu de ti...agora vive
feliz dentro de mim...

Culpa sua que me olhou...que espera ansiosa
ouvir minha voz e espera um dia me tocar
Culpa sua que não tem medo de se ferir...
que acha melhor sofrer por amor do que nunca
ter amado.
Por ter atraído minha vida e meus olhos
dizendo que era minha amiga

Por estar sempre me aguardando..
Espero que receba pena máxima !

A porção mais linda de amor que a vida pode
lhe dar...