Rouxinol verde

Jamais alguém viveu

Um grande amor tão lindo assim

Um romance à sombra do Liquidâmbar

Ouvindo o canto do rouxinol

Naquela manhã de outono

O pássaro verde repousou em suas mãos

Cheio de ternura e sabedoria

Revelando todos os segredos

Do amor tão bem guardado à sete chaves

Um beijo profundo

Que quase afogamos o desejo

Tudo se passou como um raio

E ficou a saudade

Apesar de ainda me lembrar

dos pequeninos detalhes

Que marcaram nossas vidas

Você não passou para mim

Ainda guardo recordações

São lembranças reais

As mais belas

Das que me fizeram

Viver, sorrir e amar

João Germano Rodrigues
Enviado por João Germano Rodrigues em 23/09/2010
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T2516106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.