UM UNIVERSO DE PAIXÃO

Quero tocar, correr teu corpo inteiro,

Ao mesmo tempo beijar tua sedutora boca,

Quero o sentir crescente do teu desejo

Nesta agitação em que fico quase louca.

De olhos cerrados, vou dedilhando teu espaço,

Vou escalando teu templo até os extremos,

Escuto em sussurros, teu gemido e sopros,

E um olhar que implora o prosseguir supremo...

Ao lado deito-me em uma nuvem de estrelas...

Neste planeta, de desejos tresloucados,

A lua faz minha inquietação acender

Sob o domínio da mãe dos enamorados

Testando sentimentos, os apaixonados,

Num tempo sensual de ilimitado prazer.

Vitoria Moura 20/7/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 23/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2515766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.