_ Tua Foto..._

Você ali parada,

Foto tirada,

Momento congelado...

‘Teu olhar pra mim roubado. ’

Linda e misteriosa

Que boca gostosa...

Como é bom te ler

Sentir você...

Em pensamentos

Por momentos

Tenho-te linda musa

Beleza que abusa...

Mulher ardente

Olhar caliente

Roubou meu coração

Em uma foto congelada

Em teu momento de emoção.

“ Perfeitamente em mim guardada.”

Heitor Prado
Enviado por Heitor Prado em 23/09/2010
Código do texto: T2515724