Dar-te-ei meu Colo e meus Beijos
De teu belo semblante cai uma lágrima,
Eu sei o que promove o martírio da tua vida,
Ora, calma, querida, o amor é a melhor saída,
No amor se esconde as famosas dádivas.
E o meu colo é a tua confortável morada,
Nos meus carinhos e beijos te recomporás,
No meu calor masculino te rejuvenescerás,
Então, recuperada, serás bem-aventurada.
Tua beleza não merece o sofrimento do dia-a-dia,
Vamos, enxugue teu rosto, penteies teu cabelo,
Sorria, mulher, procure a tão preciosa alegria.
Dar-te-ei meu colo, meus beijos, minhas fantasias,
Em mim encontráras harmonia, oferecer-te-ei a paz,
E teu tempestuoso pranto sumirá, tudo será calmaria.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.