UM NOVO AMOR NA PRIMAVERA ?
Coração palpita,
sob neon vermelho no peito,
nas margens dos seus rios de sangue
minha bateia alquebrada,
garimpa sua imagem
entre diamantes escarlates
Na paleta d’alma
encheram-se
os bojos ressequidos
de côres luminosas
da caixinha de lápis de côr
saem em deliciosas revoadas
miríades e miríades de borboletas
em nuances maviosas
finalmente,
vincaram riscos de veludo
com côres de uma nova aurora
nos botões das flores do campo
o sopro do arco-íris
banha a alma,
em assomos e assomos de regozijo
engolfando-a
em puro jubilo primaveril
e como me sinto bem,
ao ver você de novo, quão bela
com sua alma entre flores ,
e este sublime riso pueril.
Bem vinda a estação das flores
e de novos amores...
Sejam muito bem vindos em :D
poesiasegirassois.blogspot.com
by