O final do túnel
O brilho do teu olhar
acende a chama
da admiração que sinto
por você.
Na escuridão da incerteza
é com essa chama
que te conduzo
para dentro do
meu coração.
E ao ver tamanha
devoção que sinto
por você
as dúvidas desaparecem
e o que sobra
é o amor.