Amor-bandido

Amor-bandido

Atire a primeira pedra

Quem nunca o teve

Pulsando intensamente

Mexendo com sua alma

Seu coraçao pulsante

Mexe conosco,da cabeça aos pes

E fogo que arde

Que nos faz cometer loucuras

Impossiveis imaginaveis

Assim e um amor-bandido