CHEIRO DE AMOR

Um novo dia já vem

com ele nova visão.

Traz lembranças de meu bem

que guardo no coração.

Com a primavera que chega

com cheiros de novas flores,

trazendo a beleza do beija-flor

que anuncia o amor.

Um novo cheiro se exala

o cheiro leve do amor.

É o próprio corpo que fala,

é como o cheiro da flor.

Cheiro que preenche o recinto

e até mesmo nosso sentido.

Cheiro de amor que é bem vindo

e com alegria será vivido.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/09/2010
Código do texto: T2514437