O assaltante do coração - 19/09/10 ás 16:19

Eu ainda, quero te ver.

Te surpreender.

Nos conhecer.

Nos entender.

Amar, você.

Eu ainda, vou te prender.

No meu coração, te envolver.

Com alegria, fazer poesias.

Dedicar, á você.

Eu ainda, vou colocar um anel no seu dedo.

Subir, ao altar sem medo.

Construir, um lar seguro.

Vou criar, nossos filhos.

Assumir, meu compromisso.

De te amar, pela vida inteira.

Vou tentar, ser leal.

Não deixar, a carne fraquejar.

Pois, sou falho.

Dá, para notar.

Vou buscar, a nossa felicidade.

A cada dia, sem cansar.

Crescer, com os nossos erros.

Melhorar, com os nossos acertos.

Só assim, vamos viver.

Essa nossa, história de amor.

Tão, particular.

Vai, ter um amigo.

Um amor.

Um marido.

Um pai e irmão.

Sou, seu assaltante do coração.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 22/09/2010
Código do texto: T2513765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.