O Ano: Sem Amor...

Singela palavra é esta

Que muito ilude

E que muito é corrompida

Os anjos dos seus deuses me ouvirão

Invocarei uma lei onde somente amantes

Que verdadeiramente amam

Poderão dizer as palavras

Senão, morte aos insidiosos

Penas pesadas no engodo

Que sintam dores terriveis

Que sejam açoitados

Não quero viva´lma sofrendo

Por amor fátuo

Por palavras malditas

E por um coração gélido

Sem emoção...

E na perdição

Inimigo invisivel

Enganador cruel

Quero que viva na morte

E morra em vida

Sem saber jamais

O que é o amor

Puro e singelo.

Daniel Chrono
Enviado por Daniel Chrono em 22/09/2010
Código do texto: T2513322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.